网站首页 机构概况 政务公开 财政信息 工作动态 便民交通指南 办事指南 表格下载 通知公告 政策法规 政民互动
无标题文档
机构职能
2017-03-06领导班子信息
2015-03-25单位内设机构职能
2015-03-20主要职责
监督电话  
客运投诉电话:6603103 6623306
客、货运业务咨询:6603103
摩托车、汽车维修、驾培业务咨询电话:6608306
公路、客运站建设业务咨询电话:6603103
党的群众路线教育实践活动征求意见邮箱:ljjtj@126.COM
廉江市工程建设领域项目信息公开平台
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
廉江市交通运输局组织观看《2017年 时代楷模——黄大发》
点击: 189 次

廉江市交通运输局组织观看《2017年


廉江市交通运输局组织观看《2017年

时代楷模——黄大发》

为充分发挥时代楷模在精神文明建设的示范引领作用,贯彻落实上级对黄大发先进事迹大力宣传的重要指示精神,9月11日下午,廉江市交通运输局组织干部职工观看《2017年时代楷模——黄大发》。   

透过直观的画面,我们看到了一个咬定目标、苦干实干,坚决打赢脱贫攻坚战的基层老支书;看到了一个历经千难万险仍义无反顾,历经千辛万苦仍不改初衷的当代楷模;看到了一个坚持36年,绝壁凿通生命渠的时代愚公。

观后,该局党员同志一致表示,要紧密结合本部门工作实际,充分发挥时代楷模精神,把思想和精力集中到干事创业、推动发展上来,促进交通系统事业的快速、健康发展。

                   



关闭窗口
 
主办单位:廉江市交通局 承办单位:湛江市鹤湖信息科技有限公司
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)