网站首页 机构概况 政务公开 财政信息 工作动态 便民交通指南 办事指南 表格下载 通知公告 政策法规 政民互动
无标题文档
机构职能
2017-03-06领导班子信息
2015-03-25单位内设机构职能
2015-03-20主要职责
监督电话  
客运投诉电话:6603103 6623306
客、货运业务咨询:6603103
摩托车、汽车维修、驾培业务咨询电话:6608306
公路、客运站建设业务咨询电话:6603103
党的群众路线教育实践活动征求意见邮箱:ljjtj@126.COM
廉江市工程建设领域项目信息公开平台
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
廉江市交通运输局举办保密教育专题党课
点击: 177 次

廉江市交通运输局举办保密教育专题党课

廉江市交通运输局举办保密教育

专题党课

9月5日上午,为强化全员保密意识,提高保密警惕性及行动力,结合“纪律教育学习月”活动要求,廉江市交通运输局举办保密教育专题党课,邀请市保密局局长龙世南前来授课。

   

   课前,参会人员首先观看保密视频,学习了保密常识。接着,龙局长运用了大量真实案例说明保密工作的重要性,并从保密工作的地位和作用、形势和任务、保密管理制度、落实保密工作领导责任制等方面,为该局干部职工上了一堂生动的保密教育专题党课。最后,龙局长就如何做好保密工作提出了六点建议:一要完善规章制度;二要加强监督管理;三要强化教育培训;四要落实防护措施;五要强化检查监督;六要加强队伍建设。

      

通过此次活动,该局干部职工特别是涉密人员进一步增强了保密工作履职尽责的自觉性,更认识到保密工作无小事,事关国家安全及个人前途。

  

关闭窗口
 
主办单位:廉江市交通局 承办单位:湛江市鹤湖信息科技有限公司
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)