网站首页 机构概况 政务公开 财政信息 工作动态 便民交通指南 办事指南 表格下载 通知公告 政策法规 政民互动
无标题文档
机构职能
2017-03-06领导班子信息
2015-03-25单位内设机构职能
2015-03-20主要职责
监督电话  
客运投诉电话:6603103 6623306
客、货运业务咨询:6603103
摩托车、汽车维修、驾培业务咨询电话:6608306
公路、客运站建设业务咨询电话:6603103
党的群众路线教育实践活动征求意见邮箱:ljjtj@126.COM
廉江市工程建设领域项目信息公开平台
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
市交通运输局传达湛江市委十一届三次全会精神暨纪律教育月动员会
点击: 187 次

市交通运输局传达湛江市委十一届三次全会精神暨纪律教育月动员会

市交通运输局传达湛江市委十一届三次

全会精神暨纪律教育月动员会

8月21日,市交通运输局传达湛江市委十一届三次全会精神暨纪律教育月活动动员会,该局全体党员干部参加了会议。

会议传达湛江市委十一届三次全会精神、廉江市委扩大会议精神,宣读了市纪委《关于2017年全市开展纪律教育学习月活动的意见》通知。

会议要求,全体党员干部一定要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习全会精神的热潮;要把市委十一届三次全会精神统领交通运输工作,率先行动,主动作为,发挥好先行官作用。要对照“三大抓手”、“五大产业发展计划”,补齐交通基础设施短板,加快推进交通重点项目建设,统筹推进农村公路建设、管理及养护,全面打造高效快捷的综合交通枢纽。

       

会议还要求充分认识开展纪律教育月活动的重要性,要采取集中与分散学习相结合,务求实效,切实解决干部队伍中出现的的突出问题。通过开展纪律教育活动,激发党员干部干事创业内生动力,打造“在状态,有激情,敢担当,出实效”的干部队伍,推动交通运输工作再上新台阶。

关闭窗口
 
主办单位:廉江市交通局 承办单位:湛江市鹤湖信息科技有限公司
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)