网站首页 机构概况 政务公开 财政信息 工作动态 便民交通指南 办事指南 表格下载 通知公告 政策法规 政民互动
无标题文档
机构职能
2017-03-06领导班子信息
2015-03-25单位内设机构职能
2015-03-20主要职责
监督电话  
客运投诉电话:6603103 6623306
客、货运业务咨询:6603103
摩托车、汽车维修、驾培业务咨询电话:6608306
公路、客运站建设业务咨询电话:6603103
党的群众路线教育实践活动征求意见邮箱:ljjtj@126.COM
廉江市工程建设领域项目信息公开平台
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
廉江市交通运输局召开机关作风建设座谈会
点击: 133 次

廉江市交通运输局召开机关作风建设座谈会

廉江市交通运输局召开机关作风建设座谈会

为进一步加强机关作风建设,促进机关作风建设强化年活动取得扎实成效8月14日,廉江市交通运输局召开机关作风建设座谈会,邀请运输企业、驾培、维修、工程建设代表及下属各单位负责人座谈征求意见建议,会议由该局党组成员、副主任科员黎法伦主持。

会上,首先黎法伦副主任科员介绍了这次座谈的主要目的就是听取参会人员对该局机关作风方面的意见和建议,以便查找存在问题,进一步完善整改方案,改进机关作风,并请与会代表不要拘束,实事求是,畅所欲言。接着,与会代表纷纷发言,大家普遍认为,该局上到领导班子下到普通工作人员的作风都很好,服务意识强,能为群众办实事、办好事,解决了很多实实在在的问题。大家还就如何进一步优化办事流程、加强基层交通管理部门之间的沟通协调及打击非法营运方面提了一些宝贵建议。

  

会上,与会人员从不同观点、不同角度,围绕该局机关作风建设提出了28条中肯的意见建议,该局领导始终认真听取并不时就相关问题作出解答。最后,黎法伦副主任科员强调:要认真梳理汇总与会代表提出的意见和建议,完善改进工作方案,全力抓好我局机关作风建设工作,提高干部执行力,转变工作作风,树立服务形象,提升服务水平,全力推动廉江市交通运输事业加快发展

  

关闭窗口
 
主办单位:廉江市交通局 承办单位:湛江市鹤湖信息科技有限公司
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)