网站首页 机构概况 政务公开 财政信息 工作动态 便民交通指南 办事指南 表格下载 通知公告 政策法规 政民互动
无标题文档
机构职能
2017-03-06领导班子信息
2015-03-25单位内设机构职能
2015-03-20主要职责
监督电话  
客运投诉电话:6603103 6623306
客、货运业务咨询:6603103
摩托车、汽车维修、驾培业务咨询电话:6608306
公路、客运站建设业务咨询电话:6603103
党的群众路线教育实践活动征求意见邮箱:ljjtj@126.COM
廉江市工程建设领域项目信息公开平台
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
市交通系统学习贯彻省十二次党代会精神报告宣讲会
点击: 224 次

市交通系统学习贯彻省十二次党代会精神报告宣讲会

市交通系统学习贯彻省十二次党代会精神

报告宣讲会

   

 7月21日,市交通系统召开学习贯彻广东省第十二次党代会精神宣讲报告会,进一步把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神引向深入,努力用党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

报告会邀请市委宣讲团成员、市委党校讲师揭海业上课。揭海业就此次党代会的重大意义,认真领会党代会总结的成就经验,牢牢把握党代会确立的鲜明主题,充分认识党代会提出的崇高使命作了深刻阐述,并从廉江的重任、如何当好排头兵、今后的前景三个方面分析了我市的发展优势、困难挑战以及今后的发展方向。报告主题鲜明、内容丰富、分析透彻,具有很强的理论性、思想性、指导性,对全面理解、深入贯彻习近平总书记重要批示精神和省党代会精神,具有重要的指导意义和推动作用。

  

市交通运输局局长陈连主持学习会并希望局系统各单位要迅速把思想和行动统一到省党代会精神上来,不断掀起学习宣传省第十二次党代会精神的热潮,将学习贯彻省第十二次党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东重要批示精神结合起来,与开展“两学一做”学习教育常态化和制度化建设结合起来,以省第十二次党代会精神为指引和工作动力,将党代会精神真正落到实处,推动我市交通行业各项工作上台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

关闭窗口
 
主办单位:廉江市交通局 承办单位:湛江市鹤湖信息科技有限公司
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)