网站首页 机构概况 政务公开 财政信息 工作动态 便民交通指南 办事指南 表格下载 通知公告 政策法规 政民互动
无标题文档
机构职能
2017-03-06领导班子信息
2015-03-25单位内设机构职能
2015-03-20主要职责
监督电话  
客运投诉电话:6603103 6623306
客、货运业务咨询:6603103
摩托车、汽车维修、驾培业务咨询电话:6608306
公路、客运站建设业务咨询电话:6603103
党的群众路线教育实践活动征求意见邮箱:ljjtj@126.COM
廉江市工程建设领域项目信息公开平台
您的位置:首页 >> 工作动态
工作动态
廉江市依法拆除雅塘镇冯坎村路段违法架设的木桥
点击: 204 次

廉江市依法拆除雅塘镇冯坎村路段违法架设的木桥

廉江市依法拆除雅塘镇冯坎村路段

违法架设的木桥

721日上午,廉江市交通运输局、廉江市安监局、廉江市公安局和雅塘镇政府开展联合执法行动,依法拆除雅塘镇冯坎村违法架设的简易木桥,切实保障人民群众出行安全。

近日,由于我市连降暴雨,导致河水暴涨雅塘镇冯坎村冯坎桥洪水冲击,出现桥体断裂和桥底中空现象。为避免发生安全事故,雅塘镇政府牵头该桥进行拆除并列入重建计划

由于贪图方便有群众私自违法架设了简易木桥通行,存在严重的安全隐患为避免发生安全事故,造成桥毁人亡惨剧,由廉江市安监局牵头开展联合执法行动,依法拆除非法架设的简易木桥,并对违法行为人进行了批评教育。

关闭窗口
 
主办单位:廉江市交通局 承办单位:湛江市鹤湖信息科技有限公司
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)